Ratet mal, wohin mich der Aargau-Zürcher schleppte? Natürlich in den Aargau! Bald bekomme ich wohl die weissen Socken und muss mein geliebtes BE-Schild gegen ein Achtung-Gefahr-Schild eintauschen! Bitte nicht böse sein, liebe Aargauer, aber ich muss mich auch immer gegen jeweilige Berner Klischees wehren. Ich finde euch cool… Ich weiss, auch Schmeichler müssen mal sterben.
Diesmal gingen wir einem Tipp nach und es verschlug uns in das romantische Städtchen Zofingen. Besser gesagt in das Wirtshaus zur Markthalle. Die Speisekarte ist klein und übersichtlich. Natürlich bestellten wir die Hausspezialität: Cordon Bleu vom Schwein mit Gruyère und Beinschinken (gibt es auch als Kalb).
Das Klopfen aus der Küche stimmte uns positiv. Nach einem kleinen Gruss aus der Küche steht das kleine Ding vor uns! Ist das alles… Wohl ganz nach dem Motto „klein aber fein“! Ein bisschen sehr, sehr klein für unseren Geschmack, da hätt ich mir die Ehrenrunde auf dem Laufband sparen können! Auch wenn die Panade diesmal wirklich top ist fehlte es leider ein wenig am Käse, denn der wäre nämlich saulecker gewesen! Schade… Bis auf die Menge und den fehlenden Käse können wir uns nicht gross beklagen. Für den kleinen Cordon-Bleu-Hunger seid ihr hier genau richtig! Wer aber mit einem Bärenhunger hier auftaucht, der sollte noch eine Vorspeise mitbestellen.
Unsere Bewertung Panade 9 von 10 Füllung 6 von 10 Fleisch 7 von 10 Geschmack 7 von 10
Erwin Rohner
29. August 2021 at 1:51Tolles Cordon Bleu
Rohner
29. August 2021 at 1:47Super!
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
5. Juni 2016 at 10:3005.06.2016, getestet von den Oli’s