Die besten Cordonbleus der Region. Super leckere Panade, sehr zartes Fleisch. Der Käse ist gut, jedoch noch leicht Steigerungsfähig, durch z.b. einen guten Raclettekäse. Die Pommes sind gut, jedoch könnte man hier noch etwas rausholen mit einer Gewürzmischung anstelle von Salz. (Die Chnöpfli sins super) Das Gemüse ist wie bei Grossmutter, deftig und sehr lecker. Alles in allem für mich DAS Restaurant für ein super CordonBleu. (es gibt “nur” das Klassische Cordonbleu als Schein & Kalb, keine Variationen bei der Füllung.)
Dave
29. September 2022 at 16:38Die besten Cordonbleus der Region. Super leckere Panade, sehr zartes Fleisch. Der Käse ist gut, jedoch noch leicht Steigerungsfähig, durch z.b. einen guten Raclettekäse. Die Pommes sind gut, jedoch könnte man hier noch etwas rausholen mit einer Gewürzmischung anstelle von Salz. (Die Chnöpfli sins super) Das Gemüse ist wie bei Grossmutter, deftig und sehr lecker. Alles in allem für mich DAS Restaurant für ein super CordonBleu. (es gibt “nur” das Klassische Cordonbleu als Schein & Kalb, keine Variationen bei der Füllung.)