Wer kennt es nicht, die Arbeit ruft und die Mittagspause ist mal wieder viel zu kurz. Oft verschlägt es uns dann zum Italiener, Take Away natürlich. Neben Pizzas und Pasta haben wir auch ein Cordon Bleu auf der Karte entdeckt. Ausprobieren ist angesagt. Der erste Versuch war leider ein kleiner Reinfall. Wie so oft war der Käse der Sündenbock. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Chef zeigte er sich sofort einsichtig und passte die Käsemischung an. Ab sofort gibt es das Cordon Bleu mit einer Raclette-Greyerzer-Mischung. Lecker!
Nachtesten war jetzt Pflicht und wir wurden nicht enttäuscht. Der Käse passt, das Fleisch war von guter Qualität und der Rest harmonisierte auch. Das Take-Away-Cordon-Bleu gibt es für Fr. 13.50. Hat man mehr Zeit, kann man die Köstlichkeit auch für Fr. 21.50 im Restaurant geniessen. Fairer Preis finden wir. Auch wenn es für den Olymp nicht reicht, ist es ein kleiner Genuss über den Mittag.
Unsere Bewertung:
Panade 6 von 10
Füllung 8 von 10
Fleisch 8 von 10
Geschmack 7 von 10
Gesamt 29 von 40
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
3. Oktober 2021 at 14:0703.10.2021, getestet von den Oli’s