Ihr werdet es uns nicht glauben, aber heute wollten wir wirklich den "Linden-Traum" (Straussenfilet auf dem heissen Stein) im Restaurant Sternen mal wieder versuchen. Zugegeben, in der Zwischenzeit hat der Besitzer bereits 2 Mal gewechselt… Egal! Der Hunger siegt über den Verstand! Blick in die Speisekarte und schon haben wir ein Problem… Die haben auch ein Cordon Bleu auf der Liste! Nach einer Krisensitzung haben wir uns entschieden, 1 Mal Cordon ...Bleu und 1 Mal heisser Stein. Wir wollen ja kein Risiko eingehen! Natürlich wird dann alles brüderlich geteilt! Quasi interkantonales Verbündnis. Das Klopfen aus der Küche lässt unsere Herzen höher schlagen. Wir sind gespannt was uns erwartet! Hätten wir doch zwei Cordon Bleus nehmen sollen? Zum Glück mussten wir nicht lange warten. Das Cordon Bleu wurde mit Gemüse und Pommes angeliefert. Ohhh… nicht gerade riesig! Haben sie das Teil schon halbiert? Leider nicht. Naja… Wenn wir das noch teilen, gibt es für beide je ein Mikro-Cordon Bleu! Shit! Das Fleisch auf dem heissen Stein war auch nicht gerade viel grösser. Brüderlich wurde das sehr wenige aufgeteilt. In die Top 5 wird es aber dieses Cordon Bleu nicht schaffen. Fleisch, Käse, Panade, Schinken waren okay, mehr aber nicht! Dafür gab es für so wenig Cordon Bleu eine halbe Zitrone! Liebes Sternen-Team, weniger Zitrone, dafür mehr Fleisch wäre angebracht! Und ja, das Fleisch auf dem heissen Stein war lecker! Aber wir sind ja nicht "Oli's heisser Stein Guide".
Unsere Bewertung:
Panade 6 von 10
Füllung 6 von 10
Fleisch 7 von 10
Geschmack 6 von 10
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
18. Dezember 2016 at 10:3018.12.2016, getestet von den Oli’s