So, heute sind wir mal wieder im Züri-City. Es hat uns dank eines Tipps eines Arbeitskollegen in das Restaurant Schlachthof verschlagen. Erstmals das Positive: die Panade war nicht fettig und der Kellner hätte alleine 40 Punkte verdient. Aber so testen wir ja nicht.
Zweimal das Schweins-Cordon-Bleu geordert (Kalb gibt’s auch) und kurz darauf hatten wir die Dinger schon vor uns. Wir rümpfen beide die Stirn... Habt dir den panierten Fleischlappen aus der Prodega-Tiefkühltruhe? Obwohl wir das Klopfen vom Fleisch aus der Küche hören konnten, sieht der Mocken Fleisch wie ein Industrie-Cordon-Bleu aus! Auch die Panade wirkt künstlich. Aber wie wissen es ja alle, aussehen ist nicht alles. Aber leider war das Cordon Bleu auch geschmacklich ein Tiefflieger. Der Käse und der Schinken absolut geschmacklos! Das Fleisch war noch das Beste aber leider auch ohne eine Prise Salz. Leute, lasst das einfach sein mit dem Cordon Bleu im Schlachthaus. In Züri gibt es besser Adressen für leckere Cordon Bleus!
Unsere Bewertung: Panade 3 von 10 Füllung 4 von 10 Fleisch 7 von 10 Geschmack 5 von 10
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
21. August 2016 at 10:3021.08.2016, getestet von den Oli’s