Beschreibung
Gastbericht von Bernhard
Nach dem Openair Frauenfeld hat es uns ins Restaurant "scharfes Eck" verschlagen. Ich, selber ein "Berner-Cordon-Bleu-Liebhaber", ging mit meinen Arbeitskollegen dort essen. Nicht speziell Wegen dem Cordon-Bleu hat es uns dorthin gezogen aber um es gleich vorweg zu nehmen: ich würde wieder das hauseigene Cordon-Bleu "scharfes Eck" bestellen! Ein klassisches Cordon-Bleu aus hervorragendem Schweinefleisch, welches neben dem leckeren Käse und Schinken noch mit Kräuterbutter gefüllt wird. Wirklich eine sehr leckere Kombination. Und auch wenn die Panade nicht ganz so knusprig war wie erhofft, ist dieses Cordon-Bleu ein Genuss. Leider nicht sehr gross, jedoch trotzdem sehr zu empfehlen!
Natürlich habe ich es mir nicht nehmen lassen und hab nach den strengen Kriterien von den Oli's, mein Cordon Bleu bewertet:
Panade: 7 von 10
Füllung: 8 von 10
Fleisch: 9 von 10
Geschmack: 8 von 10
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
8. September 2016 at 10:3008.09.2016, getestet von Bernhard