Wisst ihr was wirklich scheisse ist? Wenn die Öffnungszeiten im Internet nicht mit den Zeiten vor Ort übereinstimmen. Leicht angepisst kamen wir am nächsten Tag nochmal. Das muss Leidenschaft sein… Am nächsten Tag waren wir jedoch alleine im Restaurant. Auf einer Tafel wurde auf die Spezialität des Hauses - "Cordon Bleu" - hingewiesen. Deswegen sind wir ja auch hier! 2mal die XL-Version bestellt, in der klassischen Variation. In d...er Küche wurde fleissig geklopft und nach zirka 20 Minuten wurden uns die zwei 500g-Mocken mit Pommes und Gemüse serviert.
Als Spezialität können wir dieses Cordon Bleu nicht bezeichnen. Der Käse war geschmacklos, der Schinken wässerig und die Panade hätte wohl als Vogelfutter besseren Dienst geleistet. Das Beste war wirklich noch das Fleisch. Preis Fr. 30.-. Der zweite Anlauf war wirklich für die Katz. Viel Positives gibt’s leider bei diesem Cordon Bleu nicht zu schreiben, deshalb verzichten wir nachfolgend um weitere literarische Ergüsse unsererseits. Wenns scheisse schmeckt, schmeckts halt einfach scheisse. Punkt und basta.
Unsere Bewertung:
Panade 5 von 10
Füllung 5 von 10
Fleisch 7 von 10
Geschmack 5 von 10
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
30. April 2017 at 10:3030.04.2017, getestet von den Oli’s