Da wir mal wieder Bock auf Pasta hatten, landeten wir schlussendlich in der Pizzeria Waage in Flamatt. Karte durchgeblättert und bei der Seite mit den verschiedenen Cordon Bleus hängen geblieben. Pasta wurde somit kurzfristig gestrichen. Wir können einfach nicht widerstehen! Doch was kann ein Cordon Bleu aus einer Pizzeria? Bestellen und probieren. Aus der Küche hört man kurz darauf heftiges Klopfen. Schon mal gut, die Dinger werden frisch zubereitet. Nach etwa 30 Minuten steht die sehr nette Kellnerin mit einem riesigen Holzbrett vor uns. Hoppla ist das ein Brummer. Schmal, etwa 70 cm lang und sieht sehr lecker aus. In der Mitte ist die Panade leider etwas verbrannt (werden wir natürlich mit Punktabzug bestrafen!). So, reinschneiden und probieren. Fleisch ist butterzart und der Schinken lecker. Leider ist der Käse relativ geschmacksneutral. Dies wurde durch den Koch mit viel Aromat geschickt kaschiert. Der Preis… ACHTUNG, festhalten Leute. 27.-Stutz für dieses Cordon Bleu ist mehr als fair und auch in einer Pizzeria bekommt man sehr köstliche Cordon Bleus.
Unsere Bewertung: Panade 7 von 10 Füllung 7 von 10 Fleisch 8 von 10 Geschmack 7 von 10
Gesa
29. November 2021 at 21:33Très bon cordon bleu mais strictement rien à voir avec celui présenté sur le site.
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
23. Oktober 2016 at 10:3023.10.2016, getestet von den Oli’s