So Leute, heute machen wir Siesta und lassen "arbeiten". Hier nun also ein kleiner Gastbericht von unserem Berner Freund Bernhard, seinerseits Wahlzürcher und Gasttester von Oli's CordonBleuGuide.
Mein Arbeitskollege und ich hatten uns soeben 40 Bahnlängen durch das Wasser im Hallenbad Kloten gekämpft. Da kam uns spontan die grandiose Idee, nach Baltenswil zu fahren, um uns im Häxehüsli ein Cordon Bleu zu genehmigen. Kurz anr...ufen und reservieren? Nein, es ist ja Donnerstagabend und schon fast 20 Uhr. Da wird es wohl noch Platz haben für uns zwei. Doch als wir ankamen war die Bude proppenvoll... nach kurzem Warten duften wir uns zu zwei geselligen Zeitgenossen an deren Tisch setzen. Mein Kollege bestellte das "0815" und ich das "Waldburgisnacht", eines unter vielen speziellen Cordon Bleus. Beide hatten wir das "Grosse" zu 460 Gramm bestellt. Nach kurzer Zeit standen die Dinger vor uns. Kurz die obligatorischen Fotos gemacht und dann wurde gegessen. Und jetzt wusste ich auch, warum es dort so voll war. Es waren wirklich leckere Cordon Bleus zu einem sehr fairen Preis. Und die dazu servierten Pommes waren der absolute Hit. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Euer Bernhard
Unsere Bewertung:
Panade 8 von 10
Füllung 7 von 10
Fleisch 8 von 10
Geschmack 8 von 10
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
8. Januar 2017 at 10:3008.01.2017, getestet von den Oli’s