Auf vielfachen Wunsch verschlug es uns heute mal ins Restaurant Kreuzberg in Dagmersellen. Für alle Geografie-Fensterplatz-Geniesser: Dagmersellen liegt zwischen dem Kanton Aargau und Bern, mehr können wir nicht dazu sagen, hatten ebenfalls einen Fensterplatz. Kommen wir jetzt zum Wesentlichen. Beim Betreten schoss uns der Duft von Frittieröl in die Nase.
Die leicht gestresste Kellnerin begleitete uns zu unserem Tisch. Alles gut, ein Berner ist auch noch da, also keine Hektik Fräulein. Quasi im Sekundentakt verlassen Cordon Bleus die Küche. Hier sind wir richtig! Kurz in die Karte geschaut – OK, es gibt das kleine (ca. 370g) und das grosse (ca. 550g) Cordon Bleu. Einfache Entscheidung, zwei Mal das sehr Grosse! Nach zirka 30 Minuten bekamen auch wir unsere Cordon Bleus! Erster Eindruck ganz OK. Ab damit in die Fresslucke. Aber verdammt, wir konnten es nicht zerschneiden! Was los?!? Verlassen uns die Kräfte? Nein, diese verdammten Zahnstocher! Wenn wir etwas hassen in Cordon Bleus, dann sind es ZAHNSTOCHER! Nach einer kleinen Dr. Bibber-Operation wurden diese fachgerecht entfernt und wir konnten uns wieder unserem Cordon Bleu widmen. Im Gegenzug wurden wir mit einem Geschmacksorgasmus aus Käse beglückt! Diese Würze und dieses cremige suchen seines gleichen. Vom ersten bis zum letzten Bissen war das Cordon Bleu mit dieser Köstlichkeit gefüllt! So lieben wir das! Leider war die eine Seite etwas zu lange in der Pfanne, was wir mit Punktabzug bestrafen müssen. Aber sonst können wir Euch dieses Cordon Bleu nur empfehlen.
Trotz hartnäckigem Nachfragen bei der Chefin und beim Servicepersonal wurde uns die Rezeptur der Käsemischung nicht verraten! Familiengeheimnis! Mist wir wollen es wissen! Aber manche Geheimnisse sollen einfach noch nicht gelöst werden. Wir bleiben dran Leute!
Unsere Bewertung: Panade 7 von 10 Füllung 9 von 10 Fleisch 8 von 10 Geschmack 9 von 10
Speisen sehr preisgünstig, aber die Serviceleistung katastrophal. Bestellungen mit Zettelnotizen die verloren gehen! 20 Minuten auf’s Trinken gewartet, auf’s Essen 60!!!!! Minuten. Kein Wort von Entschuldigung. Das sind keine Gastgeber!!! Nur ein Standard Cordon Bleu, keine Varianten!!! Nie mehr Kreuzberg, leider.
Schade, Februar 2020 getestet.
Eines der schwächsten Cordon Bleu’s die wir je gegessen haben. Das Teil war trockenfrittiert, fettig die Panade hielt nicht, kaum gewürzt und laaang(weilige) Käsefüllung. Die Beilagen trostlos.
Das Lokal ist schlecht belüftet und man riecht nach dem Besuch nach Fritöse…
Hatten die einen Besitzerwechsel seit der ersten Bewertung?
Wou.. Die besten Cordon Bleu der Welt!! Hinzu kommt nocht der sehr freundliche super Service! Das macht Freude. Mann fühlt sich einfach wohl. Danke Euch allen! Grüesse Fam. Boog aus Emmenbrücke
Bernd Doll
27. Juli 2020 at 20:03Speisen sehr preisgünstig, aber die Serviceleistung katastrophal. Bestellungen mit Zettelnotizen die verloren gehen! 20 Minuten auf’s Trinken gewartet, auf’s Essen 60!!!!! Minuten. Kein Wort von Entschuldigung. Das sind keine Gastgeber!!! Nur ein Standard Cordon Bleu, keine Varianten!!! Nie mehr Kreuzberg, leider.
Sylvain Ernst
5. Februar 2020 at 5:25Schade, Februar 2020 getestet.
Eines der schwächsten Cordon Bleu’s die wir je gegessen haben. Das Teil war trockenfrittiert, fettig die Panade hielt nicht, kaum gewürzt und laaang(weilige) Käsefüllung. Die Beilagen trostlos.
Das Lokal ist schlecht belüftet und man riecht nach dem Besuch nach Fritöse…
Hatten die einen Besitzerwechsel seit der ersten Bewertung?
Andi+Susi
11. Oktober 2019 at 17:28Wou.. Die besten Cordon Bleu der Welt!! Hinzu kommt nocht der sehr freundliche super Service! Das macht Freude. Mann fühlt sich einfach wohl. Danke Euch allen! Grüesse Fam. Boog aus Emmenbrücke
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
12. Juni 2016 at 10:3012.06.2016, getestet von den Oli’s