Jeder Panzergrenadier wird diese Beiz wohl aus seiner "grünen" Zeit kennen. Bekannt ist das Restaurant für sein Fleisch auf dem heissen Stein. Dieses lassen wir heute aber links liegen und wollen wissen, ob man dort auch ein leckeres Cordon Bleu bekommt. Viel Auswahl gibt es nicht… einfach Cordon Bleu klassisch, das wärs. Das Fleisch wird nicht wie oft vom Nierstück oder vom "Bäggli" genommen, sondern von der Hüfte. Da wir den Brocken bereits vorbestellt hatten, dauerte es nicht lange bis wir essen konnten. Erster Schnitt… geht wie durch Butter. Ab in die Fresslucke damit. Die Panade ist sehr knusprig und selbst gemacht. Sehr gut! Gefüllt sollte das Cordon Bleu mit Greyerzer sein, doch dieser versteckt sich wohl vor uns! Erst ganz am Schluss ist dann doch noch etwas Käse im Cordon Bleu.
Fazit: Hier bekommt man ein gutes Cordon Bleu zum fairen Preis. Leider war die Füllung doch etwas mager… vielleicht ist sie ja in der Pfanne ausgelaufen! Jedenfalls im Cordon Bleu war nicht wirklich viel Käse.
Unsere Bewertung: Panade 8 von 10 Füllung 5 von 10 Fleisch 8 von 10 Geschmack 7 von 10
Ich kann Oli’s Bewertung nur unterstreichen. Auch bei uns ist der Käse wohl irgendwo auf dem Weg zwischen Pfanne und Teller verloren gegangen. Ansonst Gutes Stück Fleisch und die Pommes genau nach meinem Geschmack.
Gusti
20. August 2019 at 19:44Ich kann Oli’s Bewertung nur unterstreichen. Auch bei uns ist der Käse wohl irgendwo auf dem Weg zwischen Pfanne und Teller verloren gegangen. Ansonst Gutes Stück Fleisch und die Pommes genau nach meinem Geschmack.
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
5. Februar 2017 at 10:3005.02.2017, getestet von den Oli’s