Ja, in der IKEA gibt es nicht nur die allseits beliebten "Furzbällchen", auch Köttbullar genannt, nein, die Schweden Jungs haben jetzt sogar ein Cordon Bleu auf der Karte und das für rekordverdächtige Fr. 9.95.-, inklusive Beilage und ohne Wartezeit. Ein Grund, das Teil mal kurz unter die Lupe zu nehmen. Das Ding ist etwa 250 Gramm schwer und leider auch schon beim ersten Bissen kalt. Das Fleisch ist ok, die Panade geht auch noch. Der Käse ist lei...der quasi nicht vorhanden und liegt wohl noch immer in der Warmhalteschale beim Koch. Klar, für knappe 10 Franken erwarten wir nicht wirklich viel und testen kann man das Cordon Bleu. Aber wirklich der Brüller bleiben die Köttbullar oder halt der ein-Stutz-mini-Hot-Dog.
Unsere Bewertung:
Panade 4 von 10
Füllung 4 von 10
Fleisch 6 von 10
Geschmack 4 von 10
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
7. Mai 2017 at 10:3007.05.2017, getestet von den Oli’s