Heute sind wir mitten in der Bieler Innenstadt im Cordon Bleu House. Hier gibt es eine riesige Auswahl an verschiedenen Cordon Bleus. Man kann aus zwei Grössen variieren und auch das Fleisch kann man auswählen. Leider gibt es bei den Füllungen einfach "Käse". Hier wäre es sicher toll, wenn man aus verschiedenen Käsesorten auswählen könnte. Das Ambiente ist modern, aber auch sehr kühl… irgendwie nicht so passend für Cordon Bleus. Aber egal..., wir wollen ja ein leckeres Cordon Bleu essen. 2 Mal das Grosse (so 400 Gramm für gut 30.-). Nach rekordverdächtigen 15 Minuten hatten wir das Stück schon vor uns. Das Cordon Bleu ist sehr flach und die Panade sieht sehr fettig aus. Hoffentlich schmeckt es besser als es aussieht. Schnipp schnapp und rein in die Kauleiste. Das Fleisch ist sehr zart. Vom Käse leider keine Spur! Es liegt halt in der Natur… ist das Cordon Bleu flach, passt auch nicht so viel Käse rein. Der wenige Käse, den wir dann doch noch fanden, schmeckte irgendwie nach gar nichts. Liegt vielleicht daran, dass er nur in Globuli-Konzentration vorhanden war. In einem Cordon Bleu-Restaurant müsste der Titel Programm sein. Leider nein. Dementsprechend war auch die Enttäuschung sehr gross. Das Cordon Bleu schmeckt soso-lala aber es fehlt die Seele des Cordon Bleus. Ich hoffe, ihr versteht uns und wisst, was wir meinen.
Unsere Bewertung:
Panade 5 von 10
Füllung 4 von 10
Fleisch 7 von 10
Geschmack 4 von 10
Laura
13. November 2022 at 13:24En redescendant de la super st-Martin où nous avons vraiment pas assez manger nous sommes passé au cordon blue hüsli ou house. Très grande variété de cordon 2 size différents. Le normal nous déjà bien rempli le bide…. les crodons débordent de gommeux, la panade est crousti et grasse
Sami Güven
22. Januar 2022 at 2:17A bis Z sehr gut .
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
21. Mai 2017 at 10:3021.05.2017, getestet von den Oli’s
Roland
31. August 2020 at 20:33Könnt ihr wieder mal testen… ist besser als bewertet. Durchschnitt 7 von 10