Beschreibung
Seit 2009 sind Bruno und Margarethe Muggli die Pächter des Brauerei Restaurant Stadel und führen es als Familienbetrieb. Während Bruno kocht, bedienen Margarethe und ihre Schwester Andrea die Gäste und Mutter Vreni hilft ab und zu in der Küche aus.
Bruno Muggli ist gelernter Koch, sammelte Erfahrung im Ausland als Saisonkoch, eröffnete eine Beiz in Rümlang und führt nun das Brauerei Restaurant Stadel.
Er ist bekannt für seine Cordon bleus und beherrscht 30 verschiedene Variationen. 1999 wurde Bruno ins Guinness Buch der Rekorde aufgenommen – er machte das grösste Cordon bleu der Welt mit 32 Metern Länge und 150 Kilogramm Gewicht.
Das Restaurant hat 50 Sitzplätze sowie 25 Sitzplätze im Säli und 60 in der neu restaurierten Gartenwirtschaft mit grossem Sonnenschirm. Es befinden sich 40 Parkplätze direkt vor dem Restaurant
Dani
23. September 2021 at 18:19Immer wieder eine Freude!! Nebst der super netten Bedienung sind auch die Cordon bleus von Nöggi absolute Spitzenklasse.
Best Cordon bleu in Züri Unterland! Da wird man ganz sicher satt ;o)