Eigentlich fuhren wir gar nicht wegen eines Cordon Bleus nach Zürich, sondern und mit Freunden einen lustigen Bowlingabend zu bestreiten. Aber schon auf der Anreise knurrte der Magen des Aargauer Oli. Gar nicht gut! Kurz mal Google fragen, wo wir in Schlieren in leckeres Cordon Bleu schnabulieren können. Es schlug uns die Pizzeria Corona vor. Corona… wer denkt da schon nicht gleich an das mexikanische Bier mit der Zitrone im Flaschenhals. Egal… Gleich mal die Website checken und was steht da, "die besten Cordon Bleu in der Region"! Hier sind wir richtig!
Die Cordon Bleus werden sogar als Hausspezialität angepriesen, inkl. Cordon Bleu-Foto in der Karte. Sieht gross aus! Neben dem klassischen Cordon Bleu stehen noch drei weitere Kreationen auf der Karte. Wir entscheiden uns für das Klassische mit Gruyèrekäse.
Zum Glück mussten wir nicht all zu lange warten, denn der Fresssack von einem Aargauer wurde langsam ungeduldig! Aber ohhhh Schreck! Das Cordon Bleu sieht nicht nur kleiner aus als auf dem Foto, es ist es auch! Mit der Enttäuschung im Gesicht gönnen wir uns den ersten Bissen. Nun ja… wenn das das beste Cordon Bleu in der Region ist… dann lieber eine Pizza! So schlimm war es doch nicht! Der Käse war wirklich sehr lecker und würzig! Gruyère stand auf der Karte und Gruyère haben wir auch bekommen. Das war auch das Beste am ganzen Cordon Bleu. Der Rest war einfach nur Durchschnitt, nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Und ja, der Aargauer hat beim Bowling gewonnen, aber wen interessiert das schon!
Unsere Bewertung: Panade 5 von 10 Füllung 8 von 10 Fleisch 7 von 10 Geschmack 6 von 10
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
5. November 2018 at 10:2211.02.2018, getestet von den Oli’s