Vielen Fragen uns, wie bleibt ihr trotz so vielen Cordon Bleus so verdammt sexy! Damit es nicht zu krass auf die Hüfte schlägt, verzichten wir auf das Grünfutter. Konsequent! Um ob ein Aar-gauer mit weissen Socken überhaupt sexy sein kann, dass lassen wir mal im Raum stehen…
Denn Spätsommer verbringen wir oft am Lauerzersee und nach einem sportlichen Tag im und auf dem Wasser knurrt halt schon mal der Magen. Schnell mal Eure Empfehlungen konsultiert und voilà, da wäre doch das Restaurant Landgasthaus gleich auf der anderen Seite des Sees.
Ein wunderschönes Restaurant, urchig und doch sehr modern. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Kurze Blick in die Karte und schon springt uns das hausgemachte Schweins Cordon Bleu, gefüllt mit Schwyzer Käse, für Fr. 28.- ins Auge. Nehmen wir!
Lange mussten wir nicht warten und schon wurde uns die nicht all zu grosse Köstlichkeit serviert! Hoppla, die wissen wohl nicht, dass wir fast eine ganze Länge im See geschwommen sind! Also wirklich nur fast…
Aus der Mimik des Aargauers was zu entnehmen, dass das Fleisch zwar sehr zart ist aber dem Käse die nötige Würze fehlt! Schade! Aber das war auch schon der einzig grosse Kritikpunkt.
Für einen romantischen Abend zu zweit, mit einem top Service, können wir Euch das Restaurant wärmstens empfehlen.
Unsere Bewertung:
Panade 8 von 10
Füllung 6 von 10
Fleisch 8 von 10
Geschmack 7 von 10
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
17. November 2019 at 10:4217.11.2019, getestet von den Oli’s