Schon wieder eine Pizzeria, die als Spezialität verschiedene Cordon Bleus anbietet. Mal schauen, ob wir doch besser die Pasta oder die Pizza hätten nehmen sollen…
Auf der Karte stehen diverse Cordon Bleus. Als Highlight gibt es das Holländer Cordon Bleu. Gefüllt mit Pommes und Zwiebeln und mit Cocktail Sauce mariniert. Alle Cordon Bleus gibt es in zwei Grössen und kosten so um die 30 Stutz. Bestellt haben wir das Fribourger und das Holländer. Bewertet wird jedoch nur das Fribourger. Nach etwa 30 Minuten konnten wir die Dinger vor uns "beäugen ". Sehr flach und etwas zu sehr angebraten. Naja… war wohl etwas zu lange im Pizzaofen. Doch beim Geschmack gibt es nicht wirklich viel zu meckern. Das Fleisch und der Käse sind lecker. Die Panade ist relativ knusprig, aber auch etwas krebserregend. Sterben müssen wir ja alle mal. Geschmacklich top, optisch Flop. Aber für ein Cordon Bleu aus einer Pizzeria gar nicht übel, Jungs und Mädels vom Löwen. Das Holländer ist ja wohl "foodporn" vom feinsten! Aber man muss es lieben oder eben auch nicht. Unser Geschmack war es nicht. Wir haben die Pommes lieber kross und neben dem Cordon Bleu und nicht im Cordon Bleu.
Unsere Bewertung: Panade 5 von 10 Füllung 7 von 10 Fleisch 7 von 10 Geschmack 7 von 10
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
11. Dezember 2016 at 10:3011.12.2016, getestet von den Oli’s