Heute verschlug es uns nach Gretzenbach ins Restaurant Frohsinn. Wir hatten Hunger – und naja, nicht direkt Cordon Bleu im Kopf. Aber mal ehrlich, wer kennt das nicht? Man schaut die Speisekarte durch, sieht all die Leckereien und am Ende bestellt man doch wieder ein Cordon Bleu. Genau so ging es uns auch.
Für 32 Franken kam das gute Stück mit Gemüse und Röstikroketten auf den Tisch. Die Wartezeit war erfreulich kurz, vielleicht ein Zeichen? Optisch machte das Cordon Bleu allerdings einen etwas "müden" Eindruck. Aber wie sagt man so schön? Die inneren Werte zählen.
Nun ja, auch da hat es nicht wirklich geglänzt. Der Raclettekäse hatte keinen Pfiff, eher wie ein lauter Furz ohne Duftnote, und insgesamt war das Cordon Bleu – wie soll ich sagen – eine Ode an die Mit-telmässigkeit. Schade drum. Aber hey, vielleicht sind die anderen Gerichte hier ja der Knaller.
Unsere Bewertung:
Panade 7 von 10
Füllung 5 von 10
Fleisch 7 von 10
Geschmack 5 von 10
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
28. Juni 2024 at 16:4128.06.2024: getestet von den Oli’s