• StePo
    21. Mai 2025 at 10:54

    Der Eisenhof… immernoch mein Cordon Bleu Benchmark. An diesem werden alle anderen gemessen… und sie versagen alle.
    Diese Dorfbeiz mitten in der Stadt zehrt den Charme aus seiner Patina. Die Bedienung rustikal, aber ehrlich. Die Lüftung? Besser, wenn du nach dem Mittagessen kein Meeting hast.
    Es gibt eine ordentliche Auswahl an verschiedenen Kalbs Cordon Bleus. Interessieren tut mich aber nur die Ur-Variante („Eisenhof“). Die Panade perfekt, der Käse genau so viel wie er sein sollte und vom Geschmack her wunderbar passend. Würzig, nicht zu ölig, wundervoll. Das Fleisch? Fein und saftig.
    Die Oli’s werden den Zahnstocher verfluchen, ich sehe darüber hinweg. Kann man auch, wenn man den konkurenzfähigen Preis in die Wertung miteinbezieht.
    Alles in allem: Mein Cordon Bleu Paradies mitten in Zürich. Wer es mindestens gleich gut will muss wohl in die Region Luzern/Bern.

    Panade

    Füllung

    Fleisch

    Geschmack

  • padio
    21. Oktober 2023 at 16:09

    Das wirklich beste Cordon Bleu in Zürich.

    Panade

    Füllung

    Fleisch

    Geschmack

Bewertung erstellen