Heute gibt es definitiv nichts am Ambiente zu meckern, das Sensi ist ein wahrer Wellnesstempel mit Ambientebeleuchtung. Wow! Hätte man sich eine Krawatte umbinden und die "Cons" mit den Lackschuhen tauschen sollen? Nein, die Atmosphäre und das Publikum scheinen locker und ungezwungen zu sein. Was gibt die Karte her? Ein XXL-Cordon Bleu (ca. 800 Gramm) aus Kalbfleisch mit Raclette-Käse gefüllt. Dies zum Kampfpreis von Fr. 45.-, inklusive Beilage. Bestellt! Kurze Zeit später war der Brocken auf dem edlen rechteckigen Teller vor uns. Das Cordon Bleu ist ein wahrer Geheimtipp und schmeckt vorzüglich. Das Fleisch ist butterzart. Abzug gibt es wie fast überall bei der Panade. Die ist zwar knusprig aber trotzdem etwas fettig. Auch haben wir es lieber wenn der Käse etwas würziger ist und das schafft man mit Raclette-Käse nicht immer. Hier wär ein rezenter Greyerzer oder Bergkäse eine tolle Alternative.
Hier könnt ihr auch mal die Schwiegermutter mitnehmen und beeindrucken. Zusätzlich könnt ihr perfekt futtern und der Geldbeutel wird auch nicht zu sehr strapaziert. Prädikat Empfehlenswert!
Unsere Bewertung: Panade 7 von 10 Füllung 7 von 10 Fleisch 9 von 10 Geschmack 8 von 10
Metalboy
30. Januar 2020 at 18:46Ein herrlicher Pnö aus Kalbfleisch! Gut und schnell. 46 Chf. Nette und tifige Bedienung. Tip top..
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
17. April 2016 at 10:3017.04.2016, getestet von den Oli’s