Nach langer Abwesenheit wollten wir nicht wirklich experimentieren. Also ab nach Port ins Restaurant Hueb. Sagt euch nix? Uns am Anfang auch nix. Es handelt sich um das ehemalige Restaurant Chrüzweg in Port. Gleiche Köchin, gleicher Besitzer! Doch ist das Cordon Bleu immer noch so gut wie damals? Auf unseren Rat hin gibt es jetzt ein Cordon Bleu mit eigener Haus-Käsemischung.
Dann mal bitte die Walfischflosse mit der neuen Haus-Käsemischung! Das sage und schreibe 2,7kg Monster haben wir natürlich vorbestellt. Nach etwa 30 Minuten wurde uns das Teil stan-desgemäss auf einer grossen Platte serviert. Hat es so gut geschmeckt wie früher? Hmmm… das Teil war sooooo verdammt lecker, dass wir uns fasst in die Hosen "gepisselt" haben. Das Fleisch war toll, gar kein "Geschnäpper" und kein Fett. We liked it!
Die Haus-Käsemischung mit Käsesorten aus der Region, ein Genuss für jeden Gaumen und wundervoll abgerundet. Zur Panade können wir auch nicht wirklich etwas Negatives sagen, da das Teil gebacken wird und nicht frittiert.
Durch unsere Leser kam uns jedoch zu Ohren, dass es sehr lange Wartezeiten gibt und die Gäste natürlich not amused seien! Natürlich haben wir den Patron gleich auf den Missstand angesprochen. Er hat das Problem bereits erkannt und einen weiteren Koch eingestellt. Somit sollten sich die langen Warteizeiten halbieren.
Fazit: Das Teil mundet immer noch genauso lecker wie früher.
Wir hoffen, bei den nächsten neuen Tests werden wir ähnlich gute Cordon Bleus verköstigen können.
Unsere Bewertung: Panade 8 von 10 Füllung 8 von 10 Fleisch 9 von 10 Geschmack 8 von 10
Olis Cordon-Bleu-Guide
6. Mai 2018 at 10:3006.05.2018, getestet von den Oli’s
Laurent
27. Februar 2021 at 14:19Einfach nur spitze!!!
Absolute Empfehlung!