Beschreibung
Meiner Meinung nach mit die besten Cordon Bleu's, die hier mit viel Liebe fabriziert werden. Es gibt mehrere verschiedene Sorten zur Auswahl und schon bei der "Normalgrösse" darf man Hunger mitbringen. 😉
Restaurant mit toller Aussicht und schöner, einfacher Terrasse ohne Schickimicki. Das Wirtepaar ist sehr freundlich und schafft eine willkommene und unkomplizierte Atmosphäre.
Probiert es aus! 🙂
Philip
13. Juni 2024 at 20:55Sensationelles Cordon Bleu, tolle Bedienung, Qualität Fleisch toll, Panade knusprig
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
10. Juni 2024 at 11:1606.06.2024, getestet von den Oli’s
Markus
29. März 2024 at 22:07Bestes Cordon Bleu ever zu einem fairen Preis und mega freundlichem Service. Wir kommen wieder!! Markus und Michaela
NAFF
4. Februar 2024 at 12:18WOW was für ein rundum perfektes Cordonbleu! Panade sehr knusprig, viel Käse und das Fleisch saftig-zart.
Eines der besten Cordonbleus das ich je gegessen habe!
Martin Hämmerli
26. Oktober 2023 at 8:58Was für tolle Cordenbleu’s! In diesem Restaurant stimmt einfach alles. Sehr nette Leute, richtig gemütliche Atmosphäre, und natürlich die besten Cordenbleu’s! 🙂 Kommen gerne wieder, es war sehr herzhaft und einfach ein tolles Gesamtpaket.
Nails on Top
30. September 2023 at 14:39Die beste Cordon Bleu in ganzen Schweiz. Ich kann es nur empfählen. Die Aussicht ist wunderschön, die Gastgeber freundlich, gastfreundlich und die Atmosphäre entspannt.
Phippu
19. Februar 2023 at 20:44Dank euren Bewertung hier diese Restaurant ausprobiert und es war der Hammer! Beste Panade die wir je hatten – sogar die Unterseite war super knusprig. Sehr nette Wirtsleute und gemütliche Atmosphäre! Wir werden öfters wieder einkehren!
Walther René
13. August 2021 at 22:18War superlecker und wenn ichs gewusst hätte, wäre ich mit dem Töff gegangen 👍
Affolter Jürg
11. August 2021 at 12:18-Schöne Aussicht
-Freundliche Personal
-Grosse Portionen für ein angenehmen Preis
Probieret es aus!
Thomas
11. August 2021 at 12:14Bestes Cordonbleu in der Region Solothurn. Kann ich nur weiterempfehlen!
Moser Martin
5. Juli 2021 at 20:56Harley Davidson Cordon Bleu (gross)
mit Schinken, Greyezer Käse, Speck, Knoblauch und Zwiebeln
Einfach immer wieder toll, schmeckt super.