• Corina
    12. April 2024 at 10:00

    Super herzliche, aufmerksame Bedienung. Sehr leckere Cordonbleus! Top Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert!

    Panade

    Füllung

    Fleisch

    Geschmack

  • Kaspar
    7. März 2024 at 7:40

    Die Cordonbleu’s waren wirklich perfekt gemacht, geschmacklich top und das Fleisch noch sehr saftig.
    Das Ambiente passt top zum Konzept und auch zum Kino gleich nebenan. Irgendwie in Sich geschlossen.
    Die Auswahl an Getränken stimmt und ist gut erlesen.
    Und die Bedienung war ebenfals super, freundlich und ohne jegliche Hektik.
    Sofort wieder.

    Panade

    Füllung

    Fleisch

    Geschmack

    • Mister Cordon
      15. März 2024 at 10:41

      Lieber Kaspar
      Vielen DANK für deinen Besuch und deine positive Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass mein Konzept dich überzeugt hat. Bis bald,
      dein Mister Cordon

  • Chrigu
    20. Januar 2024 at 23:26

    Das Essen war super. Das beste Ketchup das ich seit langem in einem Restaurant bekommen habe. Man hat noch richtig die Tomaten rausgeschmeckt. Danke vie mal für das feine Essen.

    Panade

    Füllung

    Fleisch

    Geschmack

    • Mister Cordon
      21. Januar 2024 at 23:16

      Lieber Chrigu
      DANKE für deine Bewertung und Rückmeldung. Es freut mich, dass dich mein Ketchup so begeistert hat:-) Bis zum nächsten Mal!
      Dein Mister Cordon

  • Simon
    16. Januar 2024 at 16:07

    Die Pommes sind super, das Cordonbleu und Getränke ok. Das Ketchup ist richtig pfui und die Mayo hat den Namen auch nicht verdient. Die Knoblauchsauce war hingegen super.

    Panade

    Füllung

    Fleisch

    Geschmack

    • Mister Cordon
      21. Januar 2024 at 23:15

      Lieber Simon
      Danke vielmals für deinen Besuch und deine Rückmeldung.
      Dein Mister Cordon

  • Oli‘s Codon-Bleu-Guide
    17. November 2023 at 16:10

    17.11.2023, getestet von den Oli’s

    Panade

    Füllung

    Fleisch

    Geschmack

    • Mister Cordon
      28. Dezember 2023 at 14:23

      Liebe Olis
      Danke vielmals für euren Besuch und euren Bericht. Das neue Cordon Bleu Abenteuer bedeutet eben auch, dass wir es anders machen, als alle anderen. Das Konzept von MISTER CORDON ist neuzeitlich und verbindet die besten Elemente aus der klassischen Gastronomie und einem System-Betrieb. Es ist kein Geheimnis, dass meine Cordon Bleus nicht im Restaurant hergestellt werden. Dies ist ein zentraler und wichtiger Punkt, damit wir die Qualität, Frische und die schnellen Servicezeiten gewährleisten können. Meine Cordon Bleus werden in Handarbeit aus 100 % Schweizer Fleisch hergestellt. Es ist erwiesen, dass sich das Schockfrosten im Vergleich zur herkömmlichen Lieferung und Lagerung positiv auf den Erhalt von Nährstoffen im Produkt auswirkt. Frischer könnten meine Cordon Bleus also nicht sein. Diese neuzeitlichen Produktionswege ermöglichen mir, in den Filialen eine grosse Auswahl zu präsentieren. Wichtiges Erkennungsmerkmal meiner Cordon Bleus ist eine knusprige Panade. Damit diese meinen Qualitätsansprüchen entspricht, brauche ich eine 9-minütige Backzeit bei schonend tiefen Temperaturen in meiner eigenen Cordon Bleu Maschine. Fertig zubereitet enthalten meine Produkte nachweislich weniger Fett als bei der herkömmlichen Zubereitung. Bei mir im MISTER CORDON sind Gäste glücklich, die digitale Tools schätzen, moderne Gastronomie lieben, die Zeit nicht mit Warten verbringen wollen und insbesondere kein 0-8-15-Cordon Bleu erwarten.
      Dein Mister Cordon

  • mara
    27. Oktober 2023 at 21:26

    sehr gute Bedinung!

    Panade

    Füllung

    Fleisch

    Geschmack

    • Mister Cordon
      28. Dezember 2023 at 14:21

      Liebe Mara
      Danke vielmals für deine Bewertung . Mein Team gibt jeden Tag Vollgas – schön, wenn dies von den Gästen auch gesehen und geschätzt wird.
      Dein Mister Cordon

  • Daniel
    11. Oktober 2023 at 8:29

    Hallo zusammen. Wir waren gestern bei euch und erst erstes: topp Bedingungen! Sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Fühlt man sich gleich mega wohl. Und schönes Lokal. Zum essen: Wir hatten ne riesen Vorfreude auf die Cordon Bleu. Und muss sagen sind voll okay…ja aber leider nur voll okay. Man merkt das sie nicht frisch sind…verstah das es bei diesem Konzept schlichtweg nicht möglich ist jedes Teil frisch zu machen. Aber ja eben…das hatten wir erwartet. Waren gut hatte aber auch schon bessere. Die Pommes waren sehr lecker. Für mich bisschen an der Grenze mit der Menge an Salz aber he: wenigstens mit Salz und nicht einer komischen Kreuter Mischung! Das ist schon mal genial. Getränke… voll easy. Cola schmeckt bisschen nach Coläfröschli…i Love it!😆. Die Saucen: eigentlich sehr lecker ausund das ist wirklich nicht so cool, das “Katchup” das ist eher eine Pasta Sauce als Katchup. Da werde ich wohl beim nächsten Besuch eigenes mitnehmen🤭. Und ja ein gutes, anders Katchup: jeder Zeit. Doch dies ist kein Katchup. Eben wie ich schreibe: beim nächsten Mal und ja das wird es definitiv geben!

    Panade

    Füllung

    Fleisch

    Geschmack

    • Mister Cordon
      28. Dezember 2023 at 14:20

      Lieber Daniel
      Vielen Dank für deinen Besuch und die Rückmeldung. Das Konzept von MISTER CORDON ist neuzeitlich und verbindet die besten Elemente aus der klassischen Gastronomie und einem System-Betrieb. Es ist kein Geheimnis, dass meine Cordon Bleus nicht im Restaurant hergestellt werden. Dies ist ein zentraler und wichtiger Punkt, damit wir die Qualität, Frische und die schnellen Servicezeiten gewährleisten können. Meine Cordon Bleus werden in Handarbeit aus 100 % Schweizer Fleisch hergestellt. Es ist erwiesen, dass sich das Schockfrosten im Vergleich zur herkömmlichen Lieferung und Lagerung positiv auf den Erhalt von Nährstoffen im Produkt auswirkt. Frischer könnten meine Cordon Bleus also nicht sein. Diese neuzeitlichen Produktionswege ermöglichen mir, in den Filialen eine grosse Auswahl zu präsentieren. Über Geschmäcker lässt sich bekanntlich immer streiten, so auch beim Ketchup:-) Wir sind aber mit der Manufaktur in Kontakt, um die Rezeptur noch zu justieren.
      Bei mir im Mister Cordon sind Gäste glücklich, die digitale Tools schätzen, moderne Gastronomie lieben, die Zeit nicht mit Warten verbringen wollen und insbesondere kein 0-8-15-Cordon Bleu erwarten. Ich freue mich schon auf deinen nächsten Besuch!
      Dein Mister Cordon

  • Alexandra
    26. September 2023 at 21:23

    Ausgezeichnetes Essen, tolles Konzept. Von der Bestellung bis zum Essen keine langen Wartezeiten. Trinken à Discretion für nur 5.- möglich, dies gibt es noch nicht an vielen Orten und finde ich Top!
    Wir werden bestimmt wieder kommen.

    Panade

    Füllung

    Fleisch

    Geschmack

    • Mister Cordon
      26. September 2023 at 23:16

      Liebe Alexandra
      DANKE für deine Top-Bewertung und die positive Rückmeldung. Es freut mich riesig zu sehen, wenn mein Konzept so geschätzt wird. Ich freue mich schon auf deinen nächsten Besuch.
      Dein Mister Cordon

  • Toni
    20. September 2023 at 18:19

    Schade. Die Homepage von Cordon erweckt den Eindruck, dass hier Cordonbleus im Haus frisch zubereitet werden. War leider aus dem Tiefkühler. Dazu in der Friteuse gegart statt in der Pfanne ausgebacken. Und meine Lieben, Salat sollte nicht im Dressing schwimmen. Das Konzept wäre toll, aber nicht die Ausführung. Lg

    Panade

    Füllung

    Fleisch

    Geschmack

    • Mister Cordon
      22. September 2023 at 10:54

      Lieber Toni
      Danke für deine Bewertung. Mein Konzept ist neuzeitlich und verbindet die besten Elemente aus der Systemgastronomie und einem klassischen Restaurant.

      Es ist kein Geheimnis, dass meine Cordon Bleus nicht im Restaurant hergestellt werden. Dies ist ein zentraler und wichtiger Punkt, damit wir die Qualität, Frische und die sehr schnellen Servicezeiten gewährleisten können. Meine Cordon Bleus werden in Handarbeit aus 100 % Schweizer Fleisch hergestellt und schockgefrostet. Es ist erwiesen, dass sich das Schockfrosten im Vergleich zur herkömmlichen Lieferung und Lagerung positiv auf den Erhalt von Nährstoffen im Produkt auswirkt. Frischer könnten meine Cordon Bleus also nicht sein. Diese neuzeitlichen Produktionswege ermöglichen mir ausserdem, in den Filialen eine grosse Auswahl zu präsentieren.

      Wichtiges Erkennungsmerkmal meiner Cordon Bleus ist eine knusprige Panade. Damit diese meinen Qualitätsansprüchen entspricht, brauche ich eine 8-minütige Backzeit bei schonend tiefen Temperaturen. Dazu wurde extra für mich die MISTER CORDON Cordon Bleu Maschine entwickelt.

      Bei mir sind Gäste glücklich, die digitale Tools schätzen, moderne Gastronomie lieben, die Zeit nicht mit Warten verbringen wollen und insbesondere kein 0-8-15-Cordon Bleu erwarten. Den Input mit der Salatsauce nehmen wir gerne auf und überprüfen die Mengenverhältnisse nochmals.

      Dein Mister Cordon

  • Yvonne
    3. September 2023 at 20:47

    Empfehlenswert. Passt perfekt zu Dinner & Kino

    Panade

    Füllung

    Fleisch

    Geschmack

    • Mister Cordon
      22. September 2023 at 10:44

      Liebe Yvonne
      Herzlichen Dank für deine Bewertung und die positive Rückmeldung. Ich freue mich schon auf deinen nächsten Besuch.
      Dein Mister Cordon

  • Patrick Antener
    3. September 2023 at 14:43

    Empfehlenswert gutes Essen guten Service tolle Speise Karte hat für jeden Geschmack etwas

    Panade

    Füllung

    Fleisch

    Geschmack

    • Mister Cordon
      22. September 2023 at 10:43

      Lieber Patrick
      Vielen Dank für deine Top Bewertung und positive Rückmeldung. Freut mich sehr zu hören, dass du den Besuch bei mir geniessen konntest. Ich hoffe, dich bald wieder begrüssen zu dürfen.
      Dein Mister Cordon

Bewertung erstellen