Eine verflossene Sommerliebe. Wer kennt es nicht? Die Erinnerungen verblassen langsam aber die Sehnsucht ist noch da. Wir sassen da auf der Gartenterrasse des Restaurant Bären in Bäriswil.
Es war Liebe auf den ersten Blick! Auf einer schwarzen Schiefertafel wurde Sie uns angepriesen. Wir konnten nicht wiederstehen. Es passte einfach alles, naja fast alles! Auf die Zwiebeln haben wir verzichtet. Serviert wurde die Augenweide auf einem schwarzen Teller. Der Anblick rührte uns fast zu tränen. Da lag Sie nun von uns, umhüllt in einer knusprig braunen Panade. Der Knob-lauchduft stieg uns langsam in die Nase, da gab es kein Halten mehr. Mit Messer und Gabel ga-ben wir uns der Sünde hin. Aber die Liaison hielt nicht lange. Zu schnell ging alles vorbei.
Was uns blieb sind die Erinnerungen und Bilder im Kopf an ein wunderschönes Cordon Bleu das mit viel Liebe zubereitet und mit Leidenschaft verköstigt wurde. Wir vermissen Dich!
Unsere Bewertung: Panade 8 von 10 Füllung 8 von 10 Fleisch 7 von 10 Geschmack 8 von 10
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
19. Januar 2020 at 9:1119.01.2020, getestet von den Oli’s