Beschreibung
Hallo Oli's.
Ich war gerade in der Bierhalle Wolf in Zürich. Sehr zu empfehlen! 15 verschiedene Cordon Bleus, auf Wunsch auch Änderungen möglich. Laut Chefkellner hat es einen neuen Koch, der sehr viel Wert auf frische Zubereitung legt! Er macht das Cordon Bleu in der Pfanne, und nicht wie sein Vorgänger in der Fritteuse! Doppeltes XXL Cordon Bleu laut Karte "ca. 600g", hatte sicher 1000g! Ich hatte das klassische Cordon Bleu "Wolf".
Panade: sehr Cross und fein! Sehr gut gewürzt! Leider auf der Unterseite etwas angebrannt, aber sehr nahe an einem perfekten Cordon Bleu! Fleisch: nicht zu dünn und nicht zu dick, sehr zart! Füllung: Echter sehr feiner Vorderschinken (kein Formfleisch). Käse (Alpkäse): sehr cremig und fein. Beilagen: Pommes: Tip Top! Und frisches Gemüse!
Das grosse bekommt man für einen sehr fairen Preis von 38,50.- (Schwein).
Meine Bewertung:
Panade 8 von 10
Füllung 10 von 10
Fleisch 10 von 10
Geschmack 9 von 10
Rene
4. März 2022 at 15:51Hallo
Gestern 03 März 2022 hatte ich (leider) einen Tisch für 4 Personen gebucht für einen Gordon Bleu Bierhalle Wolf.
Fatalerweise war das traditionelle eine Katastrophe, einen Ball, welches schon aussagt „Hilfe ich wurde durch eine Fritteuse durchgezogen“.
Beim Einstechen hat es nur so gespritzt, heisse flüssige Oil Sauce, gut gemischt mit den Frites war das Ende einem hoffnungsvollen Besuches.
Ich weiss nicht, ob mein Vorgänger geträumt hat oder ich in einem falschen Restaurant wahr.
Oli‘s Codon-Bleu-Guide
16. Juni 2016 at 10:3016.06.2016, getestet von Florian